Уха - царская

Уха - царская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
#марафон
4 порции

Ингредиенты

Сёмга 300 гр
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 40 гр
Соль по вкусу
Перец горошком щепотку
Укроп 20 гр
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодную воду поставим варить нашу рыбу на 20 мин.
2
После 20 мин и сцеживаем наш бульон.рыбу оставляем.
3
А в бульон положим картофель нарезанный кубиками.
4
Морковь нарезаем колечками,а лук мелко нарезаем.
5
Обжариваем лук и морковь на сковороде.
6
Добавляем нашу пассировку в суп.
7
Варим суп до готовности овощей
8
За 5 мин до готовности добавляем перец горошком и лавровый лист.
9
Готовую уху посыпаем укропом.
10
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!