Фаршированый перец с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чикина
#марафон
Ингредиенты
- перца болгарского 6 шт.
- фарша 300 гр.
- риса 60 гр.
- средние луковицы 2
- моркови 1 шт.
- помидор 1 шт.
- майонеза или сметаны 50 гр.
- соль, приправа для мяса, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В магазине выбираем перец примерно одного размера, моеи и очищаем от семян. Рис отвариваем до полуготовности. В фарш добавляем мелко порезаный лук, рис, приправу, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Просущенный перец начинаем набивать фаршем. Картофель моем, чистим и нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и отправляем варится перцы и картофель.
2
Тем временем начинаем обжаривать на растительном масле мелко нарезаный лук, натертую на крупной терке морковь и порезаный мелко помидор. Отправляем все в кастрюль, за 2 минуты добавляем майонез. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!