
Фаршированый перец с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чикина
#марафон
Ингредиенты
- перца болгарского 6 шт.
- фарша 300 гр.
- риса 60 гр.
- средние луковицы 2
- моркови 1 шт.
- помидор 1 шт.
- майонеза или сметаны 50 гр.
- соль, приправа для мяса, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В магазине выбираем перец примерно одного размера, моеи и очищаем от семян. Рис отвариваем до полуготовности. В фарш добавляем мелко порезаный лук, рис, приправу, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Просущенный перец начинаем набивать фаршем. Картофель моем, чистим и нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и отправляем варится перцы и картофель.
2
Тем временем начинаем обжаривать на растительном масле мелко нарезаный лук, натертую на крупной терке морковь и порезаный мелко помидор. Отправляем все в кастрюль, за 2 минуты добавляем майонез. Готово!



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями