Фаршированый перец с картофелем

Фаршированый перец с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чикина
#марафон

Ингредиенты

перца болгарского 6 шт.
фарша 300 гр.
риса 60 гр.
средние луковицы 2
моркови 1 шт.
помидор 1 шт.
майонеза или сметаны 50 гр.
соль, приправа для мяса, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В магазине выбираем перец примерно одного размера, моеи и очищаем от семян. Рис отвариваем до полуготовности. В фарш добавляем мелко порезаный лук, рис, приправу, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Просущенный перец начинаем набивать фаршем. Картофель моем, чистим и нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и отправляем варится перцы и картофель.
2
Тем временем начинаем обжаривать на растительном масле мелко нарезаный лук, натертую на крупной терке морковь и порезаный мелко помидор. Отправляем все в кастрюль, за 2 минуты добавляем майонез. Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!