ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фасоль, цикорий и колбаски/Fagioli, cicoria e salsiccia

Фасоль, цикорий и колбаски/Fagioli, cicoria e salsiccia

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
#марафон отличный вариант для холодной погоды

Ингредиенты

  • Колбаски свиные 400 грам
  • Цикорий листовой (шпинат, свекольная ботва, И так далее) -1 пучок, 50 грам
  • Фасоль сухая красная 200 грам
  • Лук репка 50
  • Томаты в собственном соку 200
  • Вино сухое красное 50
  • чеснок 1
  • Масло оливковое 2 столовые ложки

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить предварительно на ночь, сварить, соль в кастрюлю добавлять в конце варки-иначе шкурка будет твердой.
2
Сальсиччи порезать достаточено крупно, обжарить с луком. Далее припускаем в сухом красном, как вино выпариться, добавляем порезанный цикорий, пассату, солим, пробуем, возможно вам понадобиться чайная ложка сахара, закрываем крышкой и даем потомиться минут 10-15.
3
Далее добавляем готовую фасоль (вполне подойдет и фасоль из банки, для тех кто «я ничего не успеваю или опять нет времени готовить». Ждем пока все ингридиенты поженятся и завершающим аккордом чеснок порубленный ножом в кашицу вместе с травкой. Произносим-горшочек вари и выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!