
Сырный суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
Ребята это БОМБА!!!🔥
⠀
⠀
⠀
Бросайте все свои дела и бегом радовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 600 мл
- Луковица 1
- Морковь 1
- Бекона 150 г
- Молока 200 мл
- Муки 24 г
- Сыра чеддер 10 кус.
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп
- Багет
- Паприки 2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
2
Нарезать лук, морковь бекон. Бекон пожарить на растительном масле. Выложить на тарелку.
3
На том же масле обжарить морковь и лук в течении 5 минут.
4
Добавить бульон, вскипятить и варить 5 минут.
5
В другом сотейнике перемешайте муку с растительным маслом.
6
Добавить молоко, вскипятить, постоянно мешать.
7
Добавить сыр, перемешать.
8
Молочно-сырную смесь добавить к овощам, добавить паприку, посолить, поперчить.
9
Взбить суп миксером. Добавить в тарелки бекон.



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)