avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с беконом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Родимова
#марафон Ребята это БОМБА!!!🔥 ⠀ ⠀ ⠀ Бросайте все свои дела и бегом радовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 600 мл
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Бекона 150 г
  • Молока 200 мл
  • Муки 24 г
  • Сыра чеддер 10 кус.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укроп
  • Багет
  • Паприки 2 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
2
Нарезать лук, морковь бекон. Бекон пожарить на растительном масле. Выложить на тарелку.
3
На том же масле обжарить морковь и лук в течении 5 минут.
4
Добавить бульон, вскипятить и варить 5 минут.
5
В другом сотейнике перемешайте муку с растительным маслом.
6
Добавить молоко, вскипятить, постоянно мешать.
7
Добавить сыр, перемешать.
8
Молочно-сырную смесь добавить к овощам, добавить паприку, посолить, поперчить.
9
Взбить суп миксером. Добавить в тарелки бекон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3