Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Верунчик Соловьёва 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- свинины 800 гр
- шампиньонов 250-300 гр
- небольших или один большой сладкий перец 2
- большая луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты (можно кутчуп) 1 ст.л.
- Немного свежего укропа
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режим на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к мясу нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3
Высыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные- режем на четвертинки, если мелкие можно целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту,обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
4
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!