
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Верунчик Соловьёва 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Шампиньонов 250-300 г
- Небольших или один большой сладкий перец 2
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты (можно кутчуп) 1 ст. л.
- Немного свежего укропа
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режим на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к мясу нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3
Высыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные- режем на четвертинки, если мелкие можно целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту,обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
4
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями