avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Верунчик Соловьёва 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Шампиньонов 250-300 г
  • Небольших или один большой сладкий перец 2
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты (можно кутчуп) 1 ст. л.
  • Немного свежего укропа
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо режим на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к мясу нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3
Высыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные- режем на четвертинки, если мелкие можно целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту,обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
4
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями