Вареные раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ??Май?? 🌳
#марафон
Ингредиенты
Раки свежие,живые
Гвоздика
Петрушка
Черный перец горошком
Душистый перец горошком
Лавровый лист
Соль
Любые другие специи,типа орегано,кориандр и т.д
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раки должны быть обязательно все живые!
2
Берем большую кастрюлю, заливаем воду.
3
Складываем все специи в воду закипятить и скинуть в нее раков.
4
Варить до изменения цвета раков до красного,как на фото.
5
Шумовкой выкладываем раков в тарелку и кушаем.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!