
Торт новогодне-зимний)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Иванова
Этот торт можно готовить на любой из праздников,а так как тематика украшений приурочена...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Любого варенья без косточек (если с крупными кусочками,то измельчить в блендере) 1 стак.
- Соды(без верха) 1 ст. л.
- Яйца 2
- Маргарина 50 г
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Крем
- Масло сливочное 300 гр-250 гр
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Орехи,украшение по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кефир с вареньем и содой перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
Сахар с яйцами перетираем и добавляем размягчённый маргарин,перемешиваем и смешиваем эти две смеси:масляную и кефирную.Далее порционно вводим муку.
3
Форму если разъёмная,то застилаем бумагой,если нет,то смазываем маслом. Тесто выливаем и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
4
Масло взбиваем и порционно добавляем сгущёнку,хорошо вымешиваем. Готовый корж(остывший) разрезаем на 3 части и смазываем кремом,пересыпаем орехами. Украшаем по желанию.Приятного аппетита.



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями