
Торт новогодне-зимний)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Иванова
Этот торт можно готовить на любой из праздников,а так как тематика украшений приурочена...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Любого варенья без косточек (если с крупными кусочками,то измельчить в блендере) 1 стак.
- Соды(без верха) 1 ст. л.
- Яйца 2
- Маргарина 50 г
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Крем
- Масло сливочное 300 гр-250 гр
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Орехи,украшение по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кефир с вареньем и содой перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
Сахар с яйцами перетираем и добавляем размягчённый маргарин,перемешиваем и смешиваем эти две смеси:масляную и кефирную.Далее порционно вводим муку.
3
Форму если разъёмная,то застилаем бумагой,если нет,то смазываем маслом. Тесто выливаем и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
4
Масло взбиваем и порционно добавляем сгущёнку,хорошо вымешиваем. Готовый корж(остывший) разрезаем на 3 части и смазываем кремом,пересыпаем орехами. Украшаем по желанию.Приятного аппетита.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































