Солянка мясная

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко
#марафон

Ингредиенты

свинины 100 грамм
охотничьи колбаски 100 грамм
варёнки 100 грамм
рёбрышек копченых 5 шт
колбасы салями 100 грамм
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Соль специи
Оливки
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из ребер, сделать поджарку лук морковь (Нарезать соломкой)
2
К поджарке добавить все мясное тоже соломкой, обжарить 5 мин и добавить кубиками нарезанный помидор и ещё 5 мин.
3
Добавить поджарку в бульон и варить 10 мин, посолить поперчить и добавить оливки.
4
Подавать с лимоном и зеленью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сегодня приготовила солянку по вашему рецепту. Объеденье! Только я в поджарку пожарила немного солёного огурчика.
26 октября 2018 г.
Ответить
27 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!