Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
#марафон
Ингредиенты
свинины 100 грамм
охотничьи колбаски 100 грамм
варёнки 100 грамм
рёбрышек копченых 5 шт
колбасы салями 100 грамм
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Соль специи
Оливки
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из ребер, сделать поджарку лук морковь (Нарезать соломкой)
2
К поджарке добавить все мясное тоже соломкой, обжарить 5 мин и добавить кубиками нарезанный помидор и ещё 5 мин.
3
Добавить поджарку в бульон и варить 10 мин, посолить поперчить и добавить оливки.
4
Подавать с лимоном и зеленью
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Сегодня приготовила солянку по вашему рецепту. Объеденье! Только я в поджарку пожарила немного солёного огурчика.
26 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!