
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
#марафон
Ингредиенты
- Свинины 100 г
- Охотничьи колбаски 100 г
- Варёнки 100 г
- Рёбрышек копченых 5 шт.
- Колбасы салями 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль специи
- Оливки
- Лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из ребер, сделать поджарку лук морковь (Нарезать соломкой)
2
К поджарке добавить все мясное тоже соломкой, обжарить 5 мин и добавить кубиками нарезанный помидор и ещё 5 мин.
3
Добавить поджарку в бульон и варить 10 мин, посолить поперчить и добавить оливки.
4
Подавать с лимоном и зеленью



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)