Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
#марафон
Ингредиенты
- свинины 100 грамм
- охотничьи колбаски 100 грамм
- варёнки 100 грамм
- рёбрышек копченых 5 шт
- колбасы салями 100 грамм
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль специи
- Оливки
- Лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из ребер, сделать поджарку лук морковь (Нарезать соломкой)
2
К поджарке добавить все мясное тоже соломкой, обжарить 5 мин и добавить кубиками нарезанный помидор и ещё 5 мин.
3
Добавить поджарку в бульон и варить 10 мин, посолить поперчить и добавить оливки.
4
Подавать с лимоном и зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Сегодня приготовила солянку по вашему рецепту. Объеденье! Только я в поджарку пожарила немного солёного огурчика.
26 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!