avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кордон блю

Кордон блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
#марафон

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 4
  • ветчины 4 кусочка
  • сыра 4 кусочка
  • Соль, перец по вкусу
  • сливочное масло 40 г
  • панировочные сухари 1 стакан
  • паприка 1 ч л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку. Выложить на пищевую пленку и отбить.
2
Подготовить сыр и ветчину. Смешать соль, перец. Отбитое филе приправить смесью соли и перца. На один край выложить сыр и ветчину. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. 
3
Соединить в миске панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать. Сливочное масло растопить на водяной бане. Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. 
4
Выложить в жаропрочную посуду. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями