Пирожки к куриному бульону

Пирожки к куриному бульону

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон Отварила куриную грудку для супа, но в итоге приготовила пирожки с картошкой,...

Ингредиенты

тесто дрожжевое
филе куриной грудки 1
картофеля(отварить) 3 шт
репчатого лука(мелко нарезать кубиками и обжарить) 1 головка
зелень укропа,соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудки отварить, бульон сохранить. Мясо разобрать на волокна, соединить с отварным картофелем, обжаренным луком, зеленью, посолить поперчить по вкусу. Сформировать круглые пирожки,приплюснуть, жарить на не большом количестве подсолнечного масла с одной стороны, перевернуть-закрыть крышкой и жарить до готовности. Подавать с бульоном.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!