Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Перловка 0,5 ст
Мясной бульон с мясом 2 л
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Соленые или маринованные огурцы 3-4 шт
Соль,лавровый лист,сушен.базилик по вкусу
Масло растительное для пассировки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон до готовности.
2
Добавить перловку в мясной бульон и варить около 40 мин.
3
В это время пассеровать лук мелко нарезанный и тертую морковь до мякоти.
4
Нарезать картофель мелкими кубиками и добавить в кипящий суп,затем положить пассерованные морковь и лук.
5
Натереть соленые огурцы на крупной терке,немного обжарить и добавить в рассольник. Влить примерно 30-40 мл. огуречного рассола. Варить 20 мин.
6
Посолить,добавить специи,лавровый лист. Базилик в самом конце варки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!