avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Алименко
#марафон

Ингредиенты

  • На 5 литровую кастрюлю
  • бульона (у меня из кролика) 3 л
  • перловки 0,75 ст
  • картофелин 5
  • луковица 1
  • морковь 1
  • огурцов для рассольника 1 поллитровая банка
  • Соль
  • Перец
  • лавровых листа 4

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крупу замочить в холодной воде на несколько часов.
2
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
3
Нарезанный лук и тертую морковь спассеровать на растительном масле. Добавить огурцы и тушить минут 15.
4
Когда картофель закипит, выложить сваренную крупу. Затем пережарку с огурцами. Все проварить минут 20. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и зелень. Через 5 минут выключить и оставить настаиваться под крышкой на 20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями