avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Алименко
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 5 литровую кастрюлю
  • Бульона (у меня из кролика) 3 л
  • Перловки 0,75 стак.
  • Картофелин 5
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Огурцов для рассольника 1 поллитровая 1 бан.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровых листа 4

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крупу замочить в холодной воде на несколько часов.
2
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
3
Нарезанный лук и тертую морковь спассеровать на растительном масле. Добавить огурцы и тушить минут 15.
4
Когда картофель закипит, выложить сваренную крупу. Затем пережарку с огурцами. Все проварить минут 20. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и зелень. Через 5 минут выключить и оставить настаиваться под крышкой на 20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями