
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алименко
#марафон
Ингредиенты
- На 5 литровую кастрюлю
- Бульона (у меня из кролика) 3 л
- Перловки 0,75 стак.
- Картофелин 5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Огурцов для рассольника 1 поллитровая 1 бан.
- Соль
- Перец
- Лавровых листа 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крупу замочить в холодной воде на несколько часов.
2
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
3
Нарезанный лук и тертую морковь спассеровать на растительном масле. Добавить огурцы и тушить минут 15.
4
Когда картофель закипит, выложить сваренную крупу. Затем пережарку с огурцами. Все проварить минут 20. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и зелень. Через 5 минут выключить и оставить настаиваться под крышкой на 20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями