Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алименко
#марафон
Ингредиенты
- На 5 литровую кастрюлю
- бульона (у меня из кролика) 3 л
- перловки 0,75 ст
- картофелин 5
- луковица 1
- морковь 1
- огурцов для рассольника 1 поллитровая банка
- Соль
- Перец
- лавровых листа 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крупу замочить в холодной воде на несколько часов.
2
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
3
Нарезанный лук и тертую морковь спассеровать на растительном масле. Добавить огурцы и тушить минут 15.
4
Когда картофель закипит, выложить сваренную крупу. Затем пережарку с огурцами. Все проварить минут 20. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и зелень. Через 5 минут выключить и оставить настаиваться под крышкой на 20 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями