
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Качан
#марафон
Ингредиенты
- Мука 3-4 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Маргарин 200 г
- Уксуса 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Для крема
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Масла 1 пач.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку с маргарином перетереть в крошку, добавить соль, в стакане взбиваем яйцо, добавляем соду гашенную уксусом и доливаем холодной водой до полного стакана. Смешиваем все ингредиенты, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 40 минут. Для крема взбиваем масло со сгущенкой. Достаем тесто, дедим на 8 частей, раскатываем тоноко коржи и выпекаем в духовке при t-180C 4-5 минут. Готовые коржи обрезаем, каждый корж смазываем кремом и сверху посыпаем крошкой.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)