avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Качан
#марафон

Ингредиенты

  • Мука 3-4 стакана
  • яйцо 1 шт
  • соль 1 щепотка
  • маргарин 200 гр
  • уксуса 1 ч.л
  • сода 1 ч.л.
  • Для крема
  • вареной сгущенки 1 банка
  • масла 1 пачка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку с маргарином перетереть в крошку, добавить соль, в стакане взбиваем яйцо, добавляем соду гашенную уксусом и доливаем холодной водой до полного стакана. Смешиваем все ингредиенты, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 40 минут. Для крема взбиваем масло со сгущенкой. Достаем тесто, дедим на 8 частей, раскатываем тоноко коржи и выпекаем в духовке при t-180C 4-5 минут. Готовые коржи обрезаем, каждый корж смазываем кремом и сверху посыпаем крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Самый вкусный тортик 😋
13 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!) Публикуйте ещё 🤗👍🏻
21 октября 2020 г.
Ответить