avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Качан
#марафон

Ингредиенты

  • Мука 3-4 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Маргарин 200 г
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Для крема
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Масла 1 пач.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку с маргарином перетереть в крошку, добавить соль, в стакане взбиваем яйцо, добавляем соду гашенную уксусом и доливаем холодной водой до полного стакана. Смешиваем все ингредиенты, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 40 минут. Для крема взбиваем масло со сгущенкой. Достаем тесто, дедим на 8 частей, раскатываем тоноко коржи и выпекаем в духовке при t-180C 4-5 минут. Готовые коржи обрезаем, каждый корж смазываем кремом и сверху посыпаем крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2