Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Качан
#марафон
Ингредиенты
- Мука 3-4 стакана
- яйцо 1 шт
- соль 1 щепотка
- маргарин 200 гр
- уксуса 1 ч.л
- сода 1 ч.л.
- Для крема
- вареной сгущенки 1 банка
- масла 1 пачка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку с маргарином перетереть в крошку, добавить соль, в стакане взбиваем яйцо, добавляем соду гашенную уксусом и доливаем холодной водой до полного стакана. Смешиваем все ингредиенты, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 40 минут. Для крема взбиваем масло со сгущенкой. Достаем тесто, дедим на 8 частей, раскатываем тоноко коржи и выпекаем в духовке при t-180C 4-5 минут. Готовые коржи обрезаем, каждый корж смазываем кремом и сверху посыпаем крошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!) Публикуйте ещё 🤗👍🏻
21 октября 2020 г.
Ответить