
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
4 литра
4
Ингредиенты
- мяса 500-700 г
- гречневой крупы 200 г
- картофеля 500 г
- моркови 200 г
- лука 150 г
- чеснока 1-2 зуб.
- Лавровый лист лист
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, варить 1-1,5 ч. Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками.гречку немного прокалить на сковороде. На растительном масле обжарить лук и морковь.в бульон добавить картофель, посолить. После того как закипит, добавить гречку, варить 10 минут. Затем добавить лук и морковь, варить до готовности. Добавить лавровый лист, перец, выдавить чеснок. Дать супу настояться 15-20 минут. Подаваем с зеленью. Приятного аппетита!



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)