Желудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Югай Biosea & Jafra
Для тех кто любит желудки оценит этот рецепт #марафон
Ингредиенты
- Желудки 500 гр
- Болгарский перец
- Лук
- Уксус, соль, рост.масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенные желудки варим до готовности. Солим в конце варки. Так они быстрее сварятся
2
В казанок наливаем масла слегка обжариваем порезанные лук и перец. Прям совсем чуть что бы помягчели добовляем желудки и прям минут пять тушим. Приправляем
3
Добавляем капельку уксуса. Я делаю три капли на столовую ложку воды. Все приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!