Творожный торт в желе

Творожный торт в желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#марафон я уже несколько раз готовила этот тортик,правда в первый раз желе у меня...

Ингредиенты

Масло сливочное 300 гр
Сахар 500 гр
Мука 500 гр
Творог 600 гр
Яйца 3 шт
Ванильный сахар 1 п
Ягоды замороженные 300 гр
Крахмал картофельный 2 ст.л
Желатин 75 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло порубить,добавить 200 гр. Сахара,муку.Скатать в шар,убрать в холодильник
2
В миску выкладываем творог,яйца,200 гр.сахара и ваниль,взбиваем.
3
Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут
4
Размороженную ягоду,у меня голубика,заливаем водой,чтоб ягоду закрывало и как только закипит,выключаем и остужаем.жидкость сливаем в кастрюлю, а ягоды посыпаем крахмалом и 50 гр.сахара
5
В прямоугольный противень выкладываем тесто,применая края
6
Выливпем начинку и высыпаем ягоды.Ставим в духовку на 25-30 минут при 200°
7
Выливаем сок с ягод в кастрюлю,добавляем желатин и 3 ст.л. сахара (по рецепту был гранатовый покупной сок или любой красный,но я так не делала).Нагреваем, и как только желатин растворится,выключаем и остужаем
8
Выливаем желе на торт и отправляем в холодильник.Как желе застынет,можно разрезать на квадратные кусочки и подавать на стол.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!