Рыбные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вкусные, сочные,нежные и оригинальные котлеты из рыбы дешевых сортов. У меня навага и...
Ингредиенты
Филе рыбы 1 кг
хлеб белый 100 гр
молоко 200 мл
чеснок 5 зуб
болгарский перец 200 гр
помидоры 200 гр
мускат молотый 1/2 ч.л
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу отделить от костей. Перец и помидоры мелко порезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке. Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку.
2
В фарш добавить соль,мускат и молотый перец. Хорошо вымешать и выбить. Добавить порезанные овощи,ещё раз хорошо перемешать. Сформировать котлеты и выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в духовку до готовности. Температурный режим не пишу, т.к. плита у всех разная. Я запекала при нижнем подогреве около 40 минут.
3
Приятного аппетита!!!
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!