Рыбные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вкусные, сочные,нежные и оригинальные котлеты из рыбы дешевых сортов. У меня навага и...
Ингредиенты
- Филе рыбы 1 кг
- хлеб белый 100 гр
- молоко 200 мл
- чеснок 5 зуб
- болгарский перец 200 гр
- помидоры 200 гр
- мускат молотый 1/2 ч.л
- перец молотый по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей. Перец и помидоры мелко порезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке. Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку.
2
В фарш добавить соль,мускат и молотый перец. Хорошо вымешать и выбить. Добавить порезанные овощи,ещё раз хорошо перемешать. Сформировать котлеты и выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в духовку до готовности. Температурный режим не пишу, т.к. плита у всех разная. Я запекала при нижнем подогреве около 40 минут.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!