
Рыбные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вкусные, сочные,нежные и оригинальные котлеты из рыбы дешевых сортов. У меня навага и...
Ингредиенты
- Филе рыбы 1 кг
- Хлеб белый 100 г
- Молоко 200 мл
- Чеснок 5 зуб.
- Болгарский перец 200 г
- Помидоры 200 г
- Мускат молотый 1/2 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей. Перец и помидоры мелко порезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке. Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку.
2
В фарш добавить соль,мускат и молотый перец. Хорошо вымешать и выбить. Добавить порезанные овощи,ещё раз хорошо перемешать. Сформировать котлеты и выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в духовку до готовности. Температурный режим не пишу, т.к. плита у всех разная. Я запекала при нижнем подогреве около 40 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями