
Штрудель сочный ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
#марафон
Приятно в холодную, дождливую погоду выпить чашечку чая🍵 с теплым сочным...
10 порций
Ингредиенты
- Большой тонкий лаваш 1 (200 гр)
- Творога 300 г
- Яблок 1 кг
- Изюма 50 г
- Яйца и 1 белок 2
- Желток для смазывания 1
- Фит парада 4 г
- Ванильный сахар
- Корицы 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
▪Лаваш разрезать на 2 части.
▪Изюм замочить минут на 5.
▪Яблоки нарезать кубиками. На сковороде растопить масло и положить яблоки тушиться.
Как только яблоки станут мягким, добавить фит парад или сахар, изюм, корицу. Снять с огня.
2
▪Творог размять вилкой и смешать с 2 яйцами и 1 белком.
▪ На лаваш выложить половину творога, разровнять по лавашу отступая от края. На творог положить половину яблочной начинки и разровнять.
▪Бока лаваша подвернуть и свернуть рулетом.
3
▪Положить на пергамент и на противень. Верх смазать желтком.
▪Выпекать при 180 градусах 35 минут. Смотрите по состоянию, как только верх зарумянится значит готово.
Приятного аппетита и чаепития!



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями