ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Штрудель сочный ПП

Штрудель сочный ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шейкина
#марафон Приятно в холодную, дождливую погоду выпить чашечку чая🍵 с теплым сочным...
10 порций

Ингредиенты

большой тонкий лаваш 1 (200 гр)
творога 300 гр
яблок 1 кг
изюма 50 гр
яйца и 1 белок 2
желток для смазывания 1
фит парада 4 гр
Ванильный сахар
корицы 1/2 ч.л
сливочного масла 20 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
▪Лаваш разрезать на 2 части. ▪Изюм замочить минут на 5. ▪Яблоки нарезать кубиками. На сковороде растопить масло и положить яблоки тушиться. Как только яблоки станут мягким, добавить фит парад или сахар, изюм, корицу. Снять с огня.
2
▪Творог размять вилкой и смешать с 2 яйцами и 1 белком. ▪ На лаваш выложить половину творога, разровнять по лавашу отступая от края. На творог положить половину яблочной начинки и разровнять. ▪Бока лаваша подвернуть и свернуть рулетом.
3
▪Положить на пергамент и на противень. Верх смазать желтком. ▪Выпекать при 180 градусах 35 минут. Смотрите по состоянию, как только верх зарумянится значит готово. Приятного аппетита и чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!