Штрудель сочный ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
#марафон
Приятно в холодную, дождливую погоду выпить чашечку чая🍵 с теплым сочным...
10 порций
Ингредиенты
- большой тонкий лаваш 1 (200 гр)
- творога 300 гр
- яблок 1 кг
- изюма 50 гр
- яйца и 1 белок 2
- желток для смазывания 1
- фит парада 4 гр
- Ванильный сахар
- корицы 1/2 ч.л
- сливочного масла 20 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
▪Лаваш разрезать на 2 части.
▪Изюм замочить минут на 5.
▪Яблоки нарезать кубиками. На сковороде растопить масло и положить яблоки тушиться.
Как только яблоки станут мягким, добавить фит парад или сахар, изюм, корицу. Снять с огня.
2
▪Творог размять вилкой и смешать с 2 яйцами и 1 белком.
▪ На лаваш выложить половину творога, разровнять по лавашу отступая от края. На творог положить половину яблочной начинки и разровнять.
▪Бока лаваша подвернуть и свернуть рулетом.
3
▪Положить на пергамент и на противень. Верх смазать желтком.
▪Выпекать при 180 градусах 35 минут. Смотрите по состоянию, как только верх зарумянится значит готово.
Приятного аппетита и чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!