avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель сочный ПП
Штрудель сочный ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель сочный ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шейкина
#марафон Приятно в холодную, дождливую погоду выпить чашечку чая🍵 с теплым сочным...
10 порций

Ингредиенты

  • Большой тонкий лаваш 1 (200 гр)
  • Творога 300 г
  • Яблок 1 кг
  • Изюма 50 г
  • Яйца и 1 белок 2
  • Желток для смазывания 1
  • Фит парада 4 г
  • Ванильный сахар
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
▪Лаваш разрезать на 2 части. ▪Изюм замочить минут на 5. ▪Яблоки нарезать кубиками. На сковороде растопить масло и положить яблоки тушиться. Как только яблоки станут мягким, добавить фит парад или сахар, изюм, корицу. Снять с огня.
2
▪Творог размять вилкой и смешать с 2 яйцами и 1 белком. ▪ На лаваш выложить половину творога, разровнять по лавашу отступая от края. На творог положить половину яблочной начинки и разровнять. ▪Бока лаваша подвернуть и свернуть рулетом.
3
▪Положить на пергамент и на противень. Верх смазать желтком. ▪Выпекать при 180 градусах 35 минут. Смотрите по состоянию, как только верх зарумянится значит готово. Приятного аппетита и чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями