Варёные раки "Моя прелесть"

Варёные раки "Моя прелесть"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
#марафон2 Обожаю варёных раков. Муж рыбак, поэтому этот деликатес у нас часто на столе.

Ингредиенты

свежих раков 3 кг
Лавровый лист,
соль,
перец горошком,
уксусная эссенция
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раков хорошо промыть. Воду закипятить в большой кастрюле, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, столовую ложку уксусной эссенции (от нее мясо становится сочным, упругим)
2
Раков закидывать в кипящий рассол. Варить 15 минут после закипания. Слегка остудить не вынимая.
3
Наливаем в стакан "пенного" (с охотки) и закусываем сочным, вкусным мяском.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!