avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варёные раки "Моя прелесть"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варёные раки "Моя прелесть"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
#марафон2 Обожаю варёных раков. Муж рыбак, поэтому этот деликатес у нас часто на столе.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих раков 3 кг
  • Лавровый лист,
  • Соль,
  • Перец горошком,
  • Уксусная эссенция

Шаги приготовления

1
Раков хорошо промыть. Воду закипятить в большой кастрюле, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, столовую ложку уксусной эссенции (от нее мясо становится сочным, упругим)
2
Раков закидывать в кипящий рассол. Варить 15 минут после закипания. Слегка остудить не вынимая.
3
Наливаем в стакан "пенного" (с охотки) и закусываем сочным, вкусным мяском.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями