avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Сухих дрожжей 2 пач.
  • Морской соли 2 ч. л.
  • Манки 1 ст. л.
  • Оливкового масла 50 мл
  • Вода 250 мл
  • Помидоры черри 6-8 шт.
  • Сухой розмарин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать муку, манку, дрожжи, соль. В тёплую воду добавить масло(можно заменить подсолнечным), добавить в муку и замесить тесто.
2
Оставить подходить на 1-1.5 часа.
3
Тесто можно не обминать, сразу разложить в форму, распределить аккуратно, оставить подходить ещё на час.
4
Когда тесто увеличится в объёме, разрезать помидоры и срезом вниз вдавить слегка в тесто, посыпать морской солью, розмарином, перцем, полить маслом и выпекать при температуре 190-200 градусов 30 минут.
5
Наш итальянский хлебушек готов, приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями