Уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли Рычко
#Марафон

Ингредиенты

Рыба речная 1 кг
Картофель 6-7 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Зелень
Соль
Перец
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и кладём туда рыбу, и варим 30-1 ч, очищаем картофель режим на кубики.
2
Морковь натереть на тёрке, лук кубиками, взять сковородку и обжарить половину моркови и лука на раст масле до золотистого цвета.
3
Когда рыба будет готова вынимаем не шумовкой, а разделяем мясо от костей, бульон процеживаем.
4
В бульон добавляем картофель и ту половину моркови с луком (не обжаренные). Варим 5-7 мин, следом добавляем обжаренные овощи.
5
Солим, перцем, оправой лист добавить, в конце зелень.еще я добавила почти перед концом помидор порезанный на 4 части.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!