Мясо в винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
#люблю
Ингредиенты
Мясо свинина
специи и вино полусладкое(у меня домашнее виноградное)
лук
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными средними кусочками, слегка протушить и чуть обжарить на подсолнечном масле на сковороде
2
Много лука, очень много нарезать полу кольцами и слегка обжарить вместе с мясом
3
Посолить, поперчить по вашему вкусу(я люблю поострее) залить полностью вином, тушить на очень маленьком огне до готовности.
4
Гарнир на ваш вкус, мясо получается с кислинкой и очень пикантное и вкусное даже холодное,
5
Приятного аппетита!
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лариса, у вас замечательная коллекция, ждём пополнения ваших любимых вкусностей!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!