Вяленая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор food.fra_u.logacheva
#люблю
Ингредиенты
- куриные филе
- соль
- молотый черный перец
- молотый красный перец
- паприка
- чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смесь специй соединить
2
Куриные грудки промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем. Натираем наши филешки смесью и оставляем в холодильнике на сутки.
3
Потом достаем, смываем смесь, натираем чесноком и заворачиваем в марлю.Опять отправляем на сутки в холодильник.
4
Снова достаем, протираем и подвешиваем вялиться на 2-3 суток в проветриваемом помещении.
5
Потом грудку можно добавлять в салаты, делать с ней бутербродики или просто порезать на стол в качестве закуски)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!