Вяленая куриная грудка

Вяленая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор food.fra_u.logacheva
#люблю

Ингредиенты

куриные филе
соль
молотый черный перец
молотый красный перец
паприка
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смесь специй соединить
2
Куриные грудки промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем. Натираем наши филешки смесью и оставляем в холодильнике на сутки.
3
Потом достаем, смываем смесь, натираем чесноком и заворачиваем в марлю.Опять отправляем на сутки в холодильник.
4
Снова достаем, протираем и подвешиваем вялиться на 2-3 суток в проветриваемом помещении.
5
Потом грудку можно добавлять в салаты, делать с ней бутербродики или просто порезать на стол в качестве закуски)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!