
Соус из моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Соус из Моркови подойдет к мясным, овощным блюдам, к лепешкам и оладьям. Он очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови средние 2
- Томатного сока 200 мл
- Раст. масла 20 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перца 1 щеп.
- Розмарина 1 ст. л.
- По желанию: лук и куриный бульон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и мелко порезать или натереть на терке. Поджарить в раст.масле (вместе с луком, кто будет добавлять лук). Вливаем стакан томатного сока и варим до мягкости моркови. Если кто-то хочет более жидкий соус, добавьте куриный бульон. Солим, перчим, сахарим, добавляем специи. Все пробуем. Переливаем в блендер. Измельчаем до кашицы. Переливаем или перекладываем в соусник.
2
Видео рецепт https://youtu.be/QEDeNsFQ_N0
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































