Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
#люблю Соляночка эта у нас сметается на ура
Ингредиенты
- капусты среднего размера 1 качан
- средних картофелин 8
- мяса (какое любите) 0.5 кг
- большая луковица 1
- крупная морковь 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- Соль, зелень, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки и поставить жарить в казане или в сотейнике.
2
Капусту шинкуем и ставим жарить в сковороде.
3
В это время чистим и режем брусочками картошку.
4
Когда мясо поджарится,отправим к нему картошку. Пусть тоже жарится.
5
Морковь натереть на терке и добавить к капусте.
6
После того,как капуста поджарится,можно ее соединять с мясом и картофелем. Пусть потомятся вместе.
7
А пока сделаем зажарочку из лука с томатом.
8
Поджарили,заправили солянку,посолили,добавили лаврушечку и зелень. Всё готово. Пусть постоит минут 20-30. Все ингредиенты пропитаются друг другом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7