Филе рыбы в картофельной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#люблю
Ингредиенты
филе тилапии (или филе любой другой белой рыбы) 4-5
картофеля 4 шт
яйца 2
муки + ещё 2 ст.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель натереть на крупной тёрке и отжать
2
Добавить яйца, муку, посолить и поперчить.
3
Рыбу обвалять в муке. Затем прижать картофельную массу с двух сторон. Аккуратно положить рыбу на сковороду в разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне.
4
Когда корочка с одной стороны зарумянится, перевернуть на другую. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!