Филе рыбы в картофельной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#люблю
Ингредиенты
- филе тилапии (или филе любой другой белой рыбы) 4-5
- картофеля 4 шт
- яйца 2
- муки + ещё 2 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке и отжать
2
Добавить яйца, муку, посолить и поперчить.
3
Рыбу обвалять в муке. Затем прижать картофельную массу с двух сторон. Аккуратно положить рыбу на сковороду в разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне.
4
Когда корочка с одной стороны зарумянится, перевернуть на другую. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!