avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе рыбы в картофельной панировке

Филе рыбы в картофельной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#люблю

Ингредиенты

  • филе тилапии (или филе любой другой белой рыбы) 4-5
  • картофеля 4 шт
  • яйца 2
  • муки + ещё 2 ст.л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке и отжать
2
Добавить яйца, муку, посолить и поперчить.
3
Рыбу обвалять в муке. Затем прижать картофельную массу с двух сторон. Аккуратно положить рыбу на сковороду в разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне.
4
Когда корочка с одной стороны зарумянится, перевернуть на другую. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!