avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе рыбы в картофельной панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе рыбы в картофельной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии (или филе любой другой белой рыбы) 4-5
  • Картофеля 4 шт.
  • Яйца 2
  • Муки + ещё 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке и отжать
2
Добавить яйца, муку, посолить и поперчить.
3
Рыбу обвалять в муке. Затем прижать картофельную массу с двух сторон. Аккуратно положить рыбу на сковороду в разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне.
4
Когда корочка с одной стороны зарумянится, перевернуть на другую. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями