
Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksa
#люблю скумбрию больше других рыб🤗 Вкусная, сочная, готовится быстро, мало костей😄
1 час
6 порций
Ингредиенты
- скубрия 3 шт.
- луковица 2-3 шт.
- помидор 2-3 шт.
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию помыть, отрезать голову, хвост, плавники, убрать внутренности и ещё раз помыть
2
Смешать соль, специи (у меня были паприка, смесь перцев, приправа для рыбы)
3
Натереть рыбу смесью из приправ снаружи и внутри
4
Помидоры и лук нарезать кольцами
5
Разрезать скумбрию на дольки, выкладывать на смазанный противень и между дольками лук и помидор. Сверху ещё помазала остатками приправ
6
В духовку на 40 минут при t 180'C



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями