avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksa
#люблю скумбрию больше других рыб🤗 Вкусная, сочная, готовится быстро, мало костей😄
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скубрия 3 шт.
  • Луковица 2-3 шт.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Скумбрию помыть, отрезать голову, хвост, плавники, убрать внутренности и ещё раз помыть
2
Смешать соль, специи (у меня были паприка, смесь перцев, приправа для рыбы)
3
Натереть рыбу смесью из приправ снаружи и внутри
4
Помидоры и лук нарезать кольцами
5
Разрезать скумбрию на дольки, выкладывать на смазанный противень и между дольками лук и помидор. Сверху ещё помазала остатками приправ
6
В духовку на 40 минут при t 180'C
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями