
Фаршированные половинки перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
Час-полтора
4
Ингредиенты
- Сладких перцев 6-8
- Фарша (у меня куриный) 500 г
- Риса 1 стак.
- Морковка 1
- Луковица 1
- Сыра 150 г
- Майонез или сметана
- Соль
- Перец
- Сушёный базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, разрезать пополам вдоль. Вычистить семечки. Выложить в форму для запекания.
2
Рис отварить и немного остудить. Морковь почистить и натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Лук с морковью обжарить на сковороде.
3
В миске смешать рис, фарш, морковь с луком. Посолить и поперчить. Добавить базилик.
4
Нафаршировать перцы получившейся начинкой. Смазать майонезом или сметаной.
5
Сверху посыпать тёртым сыром.
6
Запекать в духовке около 45 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)