avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные половинки перцев
Фаршированные половинки перцев
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные половинки перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
Час-полтора
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких перцев 6-8
  • Фарша (у меня куриный) 500 г
  • Риса 1 стак.
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Сыра 150 г
  • Майонез или сметана
  • Соль
  • Перец
  • Сушёный базилик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, разрезать пополам вдоль. Вычистить семечки. Выложить в форму для запекания.
2
Рис отварить и немного остудить. Морковь почистить и натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Лук с морковью обжарить на сковороде.
3
В миске смешать рис, фарш, морковь с луком. Посолить и поперчить. Добавить базилик.
4
Нафаршировать перцы получившейся начинкой. Смазать майонезом или сметаной.
5
Сверху посыпать тёртым сыром.
6
Запекать в духовке около 45 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4