
Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Семёна
Осень-сезон перчиков🌶️🌶️🌶️Этот год оказался очень урожайным в моем огороде и вот что...
Ингредиенты
- Перец
- Фарш
- Грибы
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым делам чистим и моем перец, разрезаем наполовину. Главное, хорошо вымыть под хвостиком, там как правило, собирается песок.
2
Обжариваем грибы с луком и морковью. Остужаем.
3
Смешиваем рис, фарш, грибы. Добавляем соль и перец. Фаршируем перчики.
4
Фаршированные перчики выкладываем на доску, поднос, контейнер (что вам удобней), обматываем пищевой плёнкой и отправляем в морозильник. И теперь вы всегда готовы к приходу не запланированных гостей. А хвостики на перчиках придают блюду особый шарм)))
5
Ну и конечно, часть я запекала в духовке, залила их по самый край томатной пастой, разбавленной с водой. Подавала со сметаной. Приятного аппетита!!! Пусть ваша готовка будет лёгкой и вкусной😉



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями