avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из корейки с грибами

Рулет из корейки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Красильникова
.#люблю

Ингредиенты

  • Корейка 1-1.5 кг
  • кг-Грибы любые (я использовала белый гриб, уже отваренный) 0.5
  • средних моркови 3
  • крупные луковицы 2
  • сыра 100-150 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • подсолнечного масла 80-100 мл

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Разрезаем корейку, подобно, как раскручиваем рулет. Т.е. из куска мяса долен получится длиный пласт мяса, толщиной примерно в 1 см, который мы и будем далее скручивать в рулет. Отбиваем мясо с обеих сторон, солим, перчим по вкусу и оставляем мариноваться.
2
Готовим начинку. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла лук и морковь. Степень обжарки тоже для каждой хозяйки индивидуальна. В конце добавляем грибы (они у меня уже были отваренные и замороженные еще летом). Немного прошушить и снять с огня.
3
Раскладываем на столе отложенный пласт мяса и укладываем начинку не большим слоем по всей поверхности. Затем натираем сыр поверх начинки (он немного свяжет начинку, но можно и без него, кто сыр не любит). И скручиваем получившийся пласт в рулет поплотнее. Связываем рулет бичевой, помещаем в пакет для запекания и отправляем в духовку на 1.5 часа при 200°С. Остужаем, нарезаем, удивляем гостей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая няшка
26 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!