
Рулет из корейки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Красильникова
.#люблю
Ингредиенты
- Корейка 1-1,5 кг
- Кг-грибы любые (я использовала белый гриб, уже отваренный) 0,5
- Средних моркови 3
- Крупные луковицы 2
- Сыра 100-150 г
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечного масла 80-100 мл
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Разрезаем корейку, подобно, как раскручиваем рулет. Т.е. из куска мяса долен получится длиный пласт мяса, толщиной примерно в 1 см, который мы и будем далее скручивать в рулет. Отбиваем мясо с обеих сторон, солим, перчим по вкусу и оставляем мариноваться.
2
Готовим начинку. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла лук и морковь. Степень обжарки тоже для каждой хозяйки индивидуальна. В конце добавляем грибы (они у меня уже были отваренные и замороженные еще летом). Немного прошушить и снять с огня.
3
Раскладываем на столе отложенный пласт мяса и укладываем начинку не большим слоем по всей поверхности. Затем натираем сыр поверх начинки (он немного свяжет начинку, но можно и без него, кто сыр не любит). И скручиваем получившийся пласт в рулет поплотнее. Связываем рулет бичевой, помещаем в пакет для запекания и отправляем в духовку на 1.5 часа при 200°С. Остужаем, нарезаем, удивляем гостей. Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)