Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilmira Nazyroya
Татарская
Ингредиенты
Мука 1 кг
Вода 200 гр
соли 1 ч ложка
сливочного масла 200 гр
Фарш:
мяса 0,5 кг
луковица 1
картофель 1
Соль
яйцо
Перец
кунжута 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перетереть муку с маслом в крошку добавить солёную воду и замесить тесто тесто должно быть мягким проконтролируйте количество воды и муки можно добывать или убавить дать тесту полежать можно убрать в холодильник
2
Лук покрошить кубиками перетереть с солью и перцем добывать картофель и мясо
3
Разбить тесто на брусочки скатать шарики
4
Раскатать тесто в середину приготовленный фарш
5
Защипать края в виде треугольника или пирожка смазать Яйцом посыпать кунжутом
6
Выпекать при 200 градусах 40-45 минут
7
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!