Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ilmira Nazyroya
Татарская

Ингредиенты

Мука 1 кг
Вода 200 гр
соли 1 ч ложка
сливочного масла 200 гр
Фарш:
мяса 0,5 кг
луковица 1
картофель 1
Соль
яйцо
Перец
кунжута 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетереть муку с маслом в крошку добавить солёную воду и замесить тесто тесто должно быть мягким проконтролируйте количество воды и муки можно добывать или убавить дать тесту полежать можно убрать в холодильник
2
Лук покрошить кубиками перетереть с солью и перцем добывать картофель и мясо
3
Разбить тесто на брусочки скатать шарики
4
Раскатать тесто в середину приготовленный фарш
5
Защипать края в виде треугольника или пирожка смазать Яйцом посыпать кунжутом
6
Выпекать при 200 градусах 40-45 минут
7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!