Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilmira Nazyroya
Татарская
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Вода 200 гр
- соли 1 ч ложка
- сливочного масла 200 гр
- Фарш:
- мяса 0,5 кг
- луковица 1
- картофель 1
- Соль
- яйцо
- Перец
- кунжута 10 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перетереть муку с маслом в крошку добавить солёную воду и замесить тесто тесто должно быть мягким проконтролируйте количество воды и муки можно добывать или убавить дать тесту полежать можно убрать в холодильник
2
Лук покрошить кубиками перетереть с солью и перцем добывать картофель и мясо
3
Разбить тесто на брусочки скатать шарики
4
Раскатать тесто в середину приготовленный фарш
5
Защипать края в виде треугольника или пирожка смазать Яйцом посыпать кунжутом
6
Выпекать при 200 градусах 40-45 минут
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!