
Самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
150 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Воды 200 г
- Соли 2 щеп.
- Филе голени и лук 1:1
- Соль, специи по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Желток 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, воду и соль (2 щепотки). Замесить тугое тесто, поделить на 4 шарика, каждый из которых раскатать в пласт.
2
Затем каждый пласт смазываем растопленным сливочным маслом и кладём друг на друга. Сворачивает в рулет и убираем на 2 часа.
3
Мясо (можно любое) и лук мелко нарезаем и добавляем специи и соль.
4
Тесто делим на кусочки, раскатываем и лепим нашу самсу. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30-50 минут.
5
Приятного аппетита 💋.



4.91278
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями