Самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
150 минут
12 порции
7
Ингредиенты
муки 600 гр
воды 200 гр
соли 2 щепотки
филе голени и лук 1:1
Соль, специи по вкусу
Сливочное масло по вкусу
желток 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку, воду и соль (2 щепотки). Замесить тугое тесто, поделить на 4 шарика, каждый из которых раскатать в пласт.
2
Затем каждый пласт смазываем растопленным сливочным маслом и кладём друг на друга. Сворачивает в рулет и убираем на 2 часа.
3
Мясо (можно любое) и лук мелко нарезаем и добавляем специи и соль.
4
Тесто делим на кусочки, раскатываем и лепим нашу самсу. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30-50 минут.
5
Приятного аппетита 💋.
4.91278
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!