Песто из руколы с фисташками

Песто из руколы с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шевченко
#люблю

Ингредиенты

руккола 125 гр
мята 2 веточки
фисташки 70 гр
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 60 мл
лимонный сок 2 ст.л
сыр твёрдых сортов 30 гр
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рукколу и мяту помыть и обсушить. С мяты оборвать листики. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Фисташки подсушить на сухой сковороде пару минут, помешивая. Отставить и дать остыть.
3
Рукколу и листья мяты переложить в блендер. Добавить очищенный и крупно рубленный чеснок, влить масло и лимонный сок. Хорошо пробить блендером.
4
Остывшие фисташки порубить и всыпать в блендер. Пюрировать соус до однородного состояния.
5
Всыпать в блендер тертый пармезан, посолить, поперчить и перемешать. Можно уже не блендером, а ложкой.
6
Соус песто готов. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!