avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песто из руколы с фисташками
Песто из руколы с фисташками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песто из руколы с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шевченко
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Руккола 125 г
  • Мята 2 вет.
  • Фисташки 70 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло оливковое 60 мл
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Сыр твёрдых сортов 30 г
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рукколу и мяту помыть и обсушить. С мяты оборвать листики. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Фисташки подсушить на сухой сковороде пару минут, помешивая. Отставить и дать остыть.
3
Рукколу и листья мяты переложить в блендер. Добавить очищенный и крупно рубленный чеснок, влить масло и лимонный сок. Хорошо пробить блендером.
4
Остывшие фисташки порубить и всыпать в блендер. Пюрировать соус до однородного состояния.
5
Всыпать в блендер тертый пармезан, посолить, поперчить и перемешать. Можно уже не блендером, а ложкой.
6
Соус песто готов. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями