Медальоны со свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор galina_ogo
Ингредиенты
- Свинина мякоть 700 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 100 г
- Сливки 20% 250 мл
- Горчица готовая 1 ст.л
- Пшеничная мука 1–2 ст. л
- Соль, черный перец (молотый) по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем слайдами. Обжариваем их на среднем огне до полного выпаривания всей влаги. Минут 5. Добавляем сливки и горчицу. Тушим еще минуты 3
2
Нарезаем мякоть (корейку) на медальоны по 2 см толщиной. Солим-перчим.
Медальоны обжариваем на большом огне со всех сторон до румяной корочки.
3
На пекарскую бумагу выкладываем мясо. Сверху кладем грибы. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Украшаем зеленью. Мясо получается очень мягкое и нежное!
Приятного аппетита! 😘
4
Ещё больше рецептов в моем инстаграм @galina_ogo
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1