avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны со свинины с грибами
Медальоны со свинины с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны со свинины с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор galina_ogo

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 700 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Сливки 20% 250 мл
  • Горчица готовая 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 1–2 1 ст. л.
  • Соль, черный перец (молотый) по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем слайдами. Обжариваем их на среднем огне до полного выпаривания всей влаги. Минут 5. Добавляем сливки и горчицу. Тушим еще минуты 3
2
Нарезаем мякоть (корейку) на медальоны по 2 см толщиной. Солим-перчим. Медальоны обжариваем на большом огне со всех сторон до румяной корочки.
3
На пекарскую бумагу выкладываем мясо. Сверху кладем грибы. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Украшаем зеленью. Мясо получается очень мягкое и нежное! Приятного аппетита! 😘
4
Ещё больше рецептов в моем инстаграм @galina_ogo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1