avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны со свинины с грибами

Медальоны со свинины с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор galina_ogo

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 700 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Сливки 20% 250 мл
  • Горчица готовая 1 ст.л
  • Пшеничная мука 1–2 ст. л
  • Соль, черный перец (молотый) по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем слайдами. Обжариваем их на среднем огне до полного выпаривания всей влаги. Минут 5. Добавляем сливки и горчицу. Тушим еще минуты 3
2
Нарезаем мякоть (корейку) на медальоны по 2 см толщиной. Солим-перчим. Медальоны обжариваем на большом огне со всех сторон до румяной корочки.
3
На пекарскую бумагу выкладываем мясо. Сверху кладем грибы. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Украшаем зеленью. Мясо получается очень мягкое и нежное! Приятного аппетита! 😘
4
Ещё больше рецептов в моем инстаграм @galina_ogo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм)
24 октября 2018 г.
Ответить