avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовый творожный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовый творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
Очень люблю такие тортики. За быстрое приготовление. И за нежный вкус ... моя семья...
25 минут
8 частей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Печении 250 г
  • Слив. масло 90 г
  • 1 слой начинки:
  • Мягкого творога (в брикете. 1 п., можно с фруктами или классический) 180 г
  • Сметаны 400 г
  • Сгущёнки 150 г
  • Банан 1 шт.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Желатин 15 г
  • Воды 100 г
  • 2 слой начинки:
  • Желе малиновый 1 п.
  • Свежей клубники 100-150 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Желатина 5 г
  • Форма диаметром 17 см

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Печение измельчить в крошку с помощью скалки или измельчителем. Готовые ингредиенты соединяем и высыпаем в форму. (У меня такая форма.) уберём в морозильник.
2
1 слой начинки: желатин заливаем Водой чтоб напухло. Желатин берите хорошего производителя, я беру Dr.Oetker.
3
В миску ложем все ингредиенты и с помощью блендера перемешиваем до однородной массы. Разогреваем желатин в микроволновке на 30 Стенлунд. И тонкой струйкой льём в массу и перемешиваем.
4
Достаём форму с морозилки, наливаем первый слой. И снова в морозилку, чтоб чуть схватилась. Смогли залить второй слой.
5
2 слой начинки: Заливаем желатин водой что набухло. Разбавляем желе (инструкция на упаковки желе написана) перемешиваем и даём чуть остыть. К этому времени займёмся ягодами. В миску ложем ягоды и посыпаем сверху ванильный сахар с помощью блендера превращаем в пюре.
6
Ягодную пюре наливаем желе. Разогретый желатин наливаем в ягодную массу и перемешиваем хорошо.
7
Достаём форму и потихоньку массу. И ставим холодильник на 4-5 часов до полного застывания. Приятного аппетита 🍁.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями