
Фруктовый творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Очень люблю такие тортики. За быстрое приготовление. И за нежный вкус ... моя семья...
25 минут
8 частей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа:
- Печении 250 г
- Слив. масло 90 г
- 1 слой начинки:
- Мягкого творога (в брикете. 1 п., можно с фруктами или классический) 180 г
- Сметаны 400 г
- Сгущёнки 150 г
- Банан 1 шт.
- Ванильный сахар 10 г
- Желатин 15 г
- Воды 100 г
- 2 слой начинки:
- Желе малиновый 1 п.
- Свежей клубники 100-150 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Желатина 5 г
- Форма диаметром 17 см
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Печение измельчить в крошку с помощью скалки или измельчителем. Готовые ингредиенты соединяем и высыпаем в форму. (У меня такая форма.) уберём в морозильник.
2
1 слой начинки: желатин заливаем Водой чтоб напухло. Желатин берите хорошего производителя, я беру Dr.Oetker.
3
В миску ложем все ингредиенты и с помощью блендера перемешиваем до однородной массы. Разогреваем желатин в микроволновке на 30 Стенлунд. И тонкой струйкой льём в массу и перемешиваем.
4
Достаём форму с морозилки, наливаем первый слой. И снова в морозилку, чтоб чуть схватилась. Смогли залить второй слой.
5
2 слой начинки: Заливаем желатин водой что набухло. Разбавляем желе (инструкция на упаковки желе написана) перемешиваем и даём чуть остыть. К этому времени займёмся ягодами. В миску ложем ягоды и посыпаем сверху ванильный сахар с помощью блендера превращаем в пюре.
6
Ягодную пюре наливаем желе. Разогретый желатин наливаем в ягодную массу и перемешиваем хорошо.
7
Достаём форму и потихоньку массу. И ставим холодильник на 4-5 часов до полного застывания. Приятного аппетита 🍁.



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями