
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бальзамова
Очень вкусные огурцы получаются. Один раз попробовав,вы будете использовать только этот...
30 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сах песок 200 г
- Соли 100 г
- 9%уксус 200 г
- Чеснока 6-7 гол.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рецепт на 2 трёх литровые банки. Огурцы моем,банки стериализуем. В банку щепотку черного молотого перца,укладываем плотно огурцы и чеснок,сверху зонтик укропа. Заливаем кипящей водой,накрываем крышкой и ждём мин 15. Сливаем воду в кастрюлю,добавляем песок,соль. Как закипит добавляем уксус.заливаем огурцы,закручиваем крышки. банки не переворачиваем,накрываем лёгким полотенцем.
2
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


































































