
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бальзамова
Очень вкусные огурцы получаются. Один раз попробовав,вы будете использовать только этот...
30 мин
3
Ингредиенты
- сах песок 200 гр
- соли 100 гр
- 9%уксус 200 гр
- головок чеснока 6-7
- черного молотого перца Щепотка
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рецепт на 2 трёх литровые банки. Огурцы моем,банки стериализуем. В банку щепотку черного молотого перца,укладываем плотно огурцы и чеснок,сверху зонтик укропа. Заливаем кипящей водой,накрываем крышкой и ждём мин 15. Сливаем воду в кастрюлю,добавляем песок,соль. Как закипит добавляем уксус.заливаем огурцы,закручиваем крышки. банки не переворачиваем,накрываем лёгким полотенцем.
2



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)