avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский молочный хлеб Hokkaido
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский молочный хлеб Hokkaido

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💥Ольга Розенталь
для приготовления этого вкусного и ароматного хлеба берется молоко коров, которые...

Ингредиенты

  • муки 600 гр
  • сухого молока 30 гр
  • соли 10 гр
  • сахарного песка 80 гр
  • сухих быстродействующих дрожжей 8 гр
  • молока 250 мл
  • сливки от 10% 150 мл
  • яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты: муку просеиваем 2 раза в неё добавляем все остальное, перемешиваем.
2
В мучной смеси делаем углубление и вливаем молоко и сливки температура 35—37* и вбиваем яйцо, все хорошо вымешиваем и оставляем в тёплом месте на 1 час 30 минут, в период этого времени делаем одну обминку теста.
3
Затем тесто делим на 4 части и оставляем на 20- 30 минут. После каждую часть раскатываем в прямоугольник по длинным сторонам заворачиваем на сантиметр во внутрь и скатываем валиком (рулетом), укладываем в смазанную сливочным маслом форму и даём подойти ещё 1 час.
4
После того как хлеб расстроится в форме смажьте его смесью из желтка и молока, поставьте выпекать в духовку разогретую до 180* на 40 минут. После выпечки смажет горячий хлеб маслом и дайте остыть на решётке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями