
Японский молочный хлеб Hokkaido
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💥Ольга Розенталь
для приготовления этого вкусного и ароматного хлеба берется молоко коров, которые...
Ингредиенты
- муки 600 гр
- сухого молока 30 гр
- соли 10 гр
- сахарного песка 80 гр
- сухих быстродействующих дрожжей 8 гр
- молока 250 мл
- сливки от 10% 150 мл
- яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты: муку просеиваем 2 раза в неё добавляем все остальное, перемешиваем.
2
В мучной смеси делаем углубление и вливаем молоко и сливки температура 35—37* и вбиваем яйцо, все хорошо вымешиваем и оставляем в тёплом месте на 1 час 30 минут, в период этого времени делаем одну обминку теста.
3
Затем тесто делим на 4 части и оставляем на 20- 30 минут. После каждую часть раскатываем в прямоугольник по длинным сторонам заворачиваем на сантиметр во внутрь и скатываем валиком (рулетом), укладываем в смазанную сливочным маслом форму и даём подойти ещё 1 час.
4
После того как хлеб расстроится в форме смажьте его смесью из желтка и молока, поставьте выпекать в духовку разогретую до 180* на 40 минут. После выпечки смажет горячий хлеб маслом и дайте остыть на решётке.



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями