
Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
#люблю
Ингредиенты
- Мука 850 мл
- Молоко 500 г
- Яйца 2 шт.
- Дрожжи сухие 5 г
- Масло сливочное 70 г
- Подсолнечное 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Начинка:
- Говядина 800 г
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 4-5 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи. Добавить все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его подниматься в целлофановый пакет. Пока будем готовить начинку.
2
Мясо,картофель и лук режем на кубики. Солим,перчим по вкусу. Добавляем бульон.
3
Из теста делаем лепешки, выкладываем на них начинку треугольником.Края заворачиваем к середине и защипываем, но не до середины.Оставляем в середине отверстие. Оставляем на 5 минут на расстойку.
4
Духовку разогреваем до 180с. Смазывания яйцом и ставим в духовку.



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)