Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
#люблю
Ингредиенты
Мука 850 мл
Молоко 500 гр
Яйца 2 шт
Дрожжи Сухие 5 гр
Масло сливочное 70 гр
Подсолнечное 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Начинка:
Говядина 800 гр
Картофель 6 шт
Лук репчатый 4-5 шт
Соль,перец по вкусу
Яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплом молоке развести дрожжи. Добавить все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его подниматься в целлофановый пакет. Пока будем готовить начинку.
2
Мясо,картофель и лук режем на кубики. Солим,перчим по вкусу. Добавляем бульон.
3
Из теста делаем лепешки, выкладываем на них начинку треугольником.Края заворачиваем к середине и защипываем, но не до середины.Оставляем в середине отверстие. Оставляем на 5 минут на расстойку.
4
Духовку разогреваем до 180с. Смазывания яйцом и ставим в духовку.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Потрясающий рецепт! Добавила в закладки!! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!