
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Почти ПП)
Ингредиенты
- Рисовая мука 180 грамм
- яйца 2
- сливочного масла 60 грамм
- творога 5% 400 грамм
- Подсластитель и ванилин по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло нарезвись кубиками. Смешать с мукой и подсластитель. Растереть руками в крошку.
2
Желтки отделить от белков. 2 желтка добавить к мучной смеси и снова сделать крошку)
3
Отдельно перемешать творог, белки, подсластитель, ванилин.
4
Низ формы диаметром 20 см застелить пергаментом. Выложить половину мучной смеси. Сверху творожная начинка. Примять ложкой. И снова мучная)
5
Выпекаем 40 минут при 180 С. Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)