Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Почти ПП)
Ингредиенты
Рисовая мука 180 грамм
яйца 2
сливочного масла 60 грамм
творога 5% 400 грамм
Подсластитель и ванилин по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло нарезвись кубиками. Смешать с мукой и подсластитель. Растереть руками в крошку.
2
Желтки отделить от белков. 2 желтка добавить к мучной смеси и снова сделать крошку)
3
Отдельно перемешать творог, белки, подсластитель, ванилин.
4
Низ формы диаметром 20 см застелить пергаментом. Выложить половину мучной смеси. Сверху творожная начинка. Примять ложкой. И снова мучная)
5
Выпекаем 40 минут при 180 С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Sveta Poki 🏃♂️
оставил(а)
В творожную начинку добавила мак, муку использовала цз пшеничную, вкуснятина!👍
20 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!