ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова
Почти ПП)

Ингредиенты

Рисовая мука 180 грамм
яйца 2
сливочного масла 60 грамм
творога 5% 400 грамм
Подсластитель и ванилин по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло нарезвись кубиками. Смешать с мукой и подсластитель. Растереть руками в крошку.
2
Желтки отделить от белков. 2 желтка добавить к мучной смеси и снова сделать крошку)
3
Отдельно перемешать творог, белки, подсластитель, ванилин.
4
Низ формы диаметром 20 см застелить пергаментом. Выложить половину мучной смеси. Сверху творожная начинка. Примять ложкой. И снова мучная)
5
Выпекаем 40 минут при 180 С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В творожную начинку добавила мак, муку использовала цз пшеничную, вкуснятина!👍
20 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
23 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!