Пирожки слоеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое 500 грамм
Картофель 400 грамм
Яйцо для смазки выпечки
Сливочное масло для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить. Отварить картофель в мундире в подсоленной воде. Затем сделать пюре и добавить сливочное масло.
2
Тесто тонко раскатать, на кружки. Положить в середину каждого по 1 ст. л. начинки и склеить края.
3
Положить пирожки на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яичным желтком. Наколоть в нескольких местах вилкой м выпекать 20 минут в разогретой духовке.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!