Пирожки слоеные с картошкой

Пирожки слоеные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое 500 грамм
Картофель 400 грамм
Яйцо для смазки выпечки
Сливочное масло для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Отварить картофель в мундире в подсоленной воде. Затем сделать пюре и добавить сливочное масло.
2
Тесто тонко раскатать, на кружки. Положить в середину каждого по 1 ст. л. начинки и склеить края.
3
Положить пирожки на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яичным желтком. Наколоть в нескольких местах вилкой м выпекать 20 минут в разогретой духовке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!