Пирожки слоеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое 500 грамм
- Картофель 400 грамм
- Яйцо для смазки выпечки
- Сливочное масло для начинки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Отварить картофель в мундире в подсоленной воде. Затем сделать пюре и добавить сливочное масло.
2
Тесто тонко раскатать, на кружки. Положить в середину каждого по 1 ст. л. начинки и склеить края.
3
Положить пирожки на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яичным желтком. Наколоть в нескольких местах вилкой м выпекать 20 минут в разогретой духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями