Карп запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
5 порций
Ингредиенты
- карп 1.5-1.7 кг
- Соль,перец
- Пучек укропа
- лимона 0.5
- майонеза 2 ст.л
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выпотрошить карпа и хорошенько промыть,удалить зябра,натираем его и внутри и снаружи перцем и солью,взбрызгиваем его лимонным соком,и выкладываем на противень предварительно смазанным маслом,на рыбе делаем тонкое надрезы и вставляем пол дольки лимона,и внутрь рыбы тоже укладываем пару долек,майонезом смазываем верхушку рыбы и ставим в разогретую духовку до 180°,запекать 50 минут,после аккуратно перевернуть карпа и подрумянить с другой стороны
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями