ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карп запеченный

Карп запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Якимчук
5 порций

Ингредиенты

карп 1.5-1.7 кг
Соль,перец
Пучек укропа
лимона 0.5
майонеза 2 ст.л
растительного масла 2 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выпотрошить карпа и хорошенько промыть,удалить зябра,натираем его и внутри и снаружи перцем и солью,взбрызгиваем его лимонным соком,и выкладываем на противень предварительно смазанным маслом,на рыбе делаем тонкое надрезы и вставляем пол дольки лимона,и внутрь рыбы тоже укладываем пару долек,майонезом смазываем верхушку рыбы и ставим в разогретую духовку до 180°,запекать 50 минут,после аккуратно перевернуть карпа и подрумянить с другой стороны
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!