avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет с фаршем
Кабачковый рулет с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Першин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистите овощи. Кабачок натрите на крупной терке и посолите. Оставить на то время пока готовится фарш.
2
У меня фарш смешанный, чтобы было нежнее надо брать куриный. Потушите фарш с овощами. Посолите и добавьте специи и томатную пасту.
3
Отожмите кабачок. Сделайте из кабачка, яиц и муки тесто как густая сметана. На противень положите бумагу для запекания и слегка смажьте раст.маслом.
4
Вылейте тесто на лист и разровняйте ложкой в форме прямоугольника. Выпекайте в духовке при 180 гр. 30- 45 мин. Зависит от толщены теста.
5
Достать готовое тесто из духовки. Выложить и разровнять фарш по тесту,посыпать сыром, свернуть в рулет и запечь минут 5 в духовке чтобы расплавился сыр. Остудить, нарезать и съесть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5