avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица со свиными ребрами с красной смородиной и мятой

Чечевица со свиными ребрами с красной смородиной и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
#люблю

Ингредиенты

  • Чечевица
  • Свиные ребра
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Красная смородина
  • Сушеная мята
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
За час до готовки промываем чечевицу и замачиваем её.
2
Ставим варить чечевицу. Это займет минут 25-30. При варке крышка должна быть приоткрыта. Чечевицу периодически помешиваем. В это время тщательно промываем ребра под холодной водой. Даем воде стечь.
3
Делаем маринад. В соевый соус давим чеснок, или максимально измельчаем его ножом. Ягоды смородины слегка раздавить и добавить в соус. Маринуем ребра в смеси минут 20.
4
Выкладываем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, приправляем свежемолотым перцем и сушеной мятой.
5
Готовое блюдо украшаем зеленью и веточками смородины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!