Чечевица со свиными ребрами с красной смородиной и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#люблю
Ингредиенты
- Чечевица
- Свиные ребра
- Соевый соус
- Чеснок
- Красная смородина
- Сушеная мята
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
За час до готовки промываем чечевицу и замачиваем её.
2
Ставим варить чечевицу. Это займет минут 25-30. При варке крышка должна быть приоткрыта. Чечевицу периодически помешиваем. В это время тщательно промываем ребра под холодной водой. Даем воде стечь.
3
Делаем маринад. В соевый соус давим чеснок, или максимально измельчаем его ножом. Ягоды смородины слегка раздавить и добавить в соус. Маринуем ребра в смеси минут 20.
4
Выкладываем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, приправляем свежемолотым перцем и сушеной мятой.
5
Готовое блюдо украшаем зеленью и веточками смородины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!