Meringue (безе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор lil turtle's cuisine
Легкий рецепт для терпеливых сладкоежек
Ингредиенты
- яичных белка 4
- сахарного песка 200 г
- Любой пищевой краситель
- кондитерский пакет/если его нет, можно легко взять простой пакет
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 100°С.
2
4 яичных белка взбейте до однородной массы и не переставая добавляйте туда по-немногу сахара. Взбейте до стоящих пиков белка, они должны прямо стоять и не сваливаться.
3
Добавьте в кондитерский пакет немного красителя, и выдавливать белок в нужную вам форму. Вот примеры из интернета.
4
В духовке им нужно просушиться 1.5ч при 100°С.
5
Несмотря на такое обилие сахара они не приторно сладкие и не калорийные. Готовить их можно как перекус на день, когда хочется сладкого, а под рукой как раз яйца.
6
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Детки очень любят вкусняшки такие! А что еще вкусного готовили? 😊
3 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!