avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка "под шубой"
Куриная грудка "под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Кабетова
#люблю Мне очень нравится этот рецепт, хотя тот, что раньше я делала, отличается.
8 порций
1

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • средних помидора 2
  • сладкий болгарский перец 1
  • Мука
  • Соль
  • майонеза 3-4 ложки
  • сыра 200 гр.
  • Зелень по желаниюзу
  • чеснока Зубчик

Шаги приготовления

122
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль на 4 части. Затем еще каждую часть пополам. В итоге должно получиться 8 частей. Отбиваем. Солим. Перчим. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки.
2
Помидоры и перец нарезаем кубиками. Сюда же натираем 100 гр. сыра на крупной терке. Добавляем 3-4 ст.ложки майонеза. Выдавливаем чеснок через чеснокодавку. Солим. Всё перемешиваем.
3
Противень застилаем фольгой. Выкладываем куски мяса. Наверх укладываем готовую овощную смесь. Посыпаем оставшимся сыром. Ставим запекать в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1