Куриная грудка "под шубой"

Куриная грудка "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Кабетова
#люблю Мне очень нравится этот рецепт, хотя тот, что раньше я делала, отличается.
8 порций

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
средних помидора 2
сладкий болгарский перец 1
Мука
Соль
майонеза 3-4 ложки
сыра 200 гр.
Зелень по желаниюзу
чеснока Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разрезать вдоль на 4 части. Затем еще каждую часть пополам. В итоге должно получиться 8 частей. Отбиваем. Солим. Перчим. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки.
2
Помидоры и перец нарезаем кубиками. Сюда же натираем 100 гр. сыра на крупной терке. Добавляем 3-4 ст.ложки майонеза. Выдавливаем чеснок через чеснокодавку. Солим. Всё перемешиваем.
3
Противень застилаем фольгой. Выкладываем куски мяса. Наверх укладываем готовую овощную смесь. Посыпаем оставшимся сыром. Ставим запекать в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Почему Вы режете грудку "вдоль"? Получаются очень тонкие пластинки, при обжарке на сковороде и прибывании в духовке- они будут сухими. Режьте поперек...И...
28 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!