
Куриная грудка "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
#люблю Мне очень нравится этот рецепт, хотя тот, что раньше я делала, отличается.
8 порций
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- средних помидора 2
- сладкий болгарский перец 1
- Мука
- Соль
- майонеза 3-4 ложки
- сыра 200 гр.
- Зелень по желаниюзу
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль на 4 части. Затем еще каждую часть пополам. В итоге должно получиться 8 частей. Отбиваем. Солим. Перчим. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки.
2
Помидоры и перец нарезаем кубиками. Сюда же натираем 100 гр. сыра на крупной терке. Добавляем 3-4 ст.ложки майонеза. Выдавливаем чеснок через чеснокодавку. Солим. Всё перемешиваем.
3
Противень застилаем фольгой. Выкладываем куски мяса. Наверх укладываем готовую овощную смесь. Посыпаем оставшимся сыром. Ставим запекать в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)