avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с капустой и фаршем на творожном тесте

Открытый пирог с капустой и фаршем на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Altuhova
6 порций

Ингредиенты

  • ш творога 200
  • яйцо 1
  • растительного масла 4 ст.л
  • соли Щепотка
  • Разрыхлителя 1 ч.л.
  • муки с горкой 8 ст.л.
  • сушеных трав Щепотка
  • Фарша 300 г
  • капусты 200 г
  • сливочного масла 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • воды 50 мл
  • Растительного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, добавить фарш и обжарить на растительном масле при слабом огне 15 минут, разминая комочки фарша вилкой. Добавить воду, перемешать и тушить 1 минуту. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и дать остудить.
2
Смешать творог с 5 ст.л растительного масла, добавить яйцо, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и травами. Добавить постепенно в творог и вымесить эластичное тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Раскатать тесто скалкой в лепешку толщиной 3 мм, намотать его на скалку и перенести в форму. Поимять тесто к форме и срезать излишки по краям. Обрезки теста раскатать и нарезать из них полоски шириной 1 см для украшения пирога.
4
Выложить начинки на тесто и равномерно ее распределить, украсив сверху полосками теста и немного защипнуть края пирога. Выпекать в разогретой духовке 200° 30минут. Кушать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!