Жареные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Грибы опята
- Лук
- Сметана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помоем опята. Если были заморожены как у меня, то сначала разморозим, затем помоем. Зальём холодной водой, слегка посолим, доведём до кипения и будем варить минут 20. После промоем холодной водой и откинем на дуршлаг.
2
Нарежем лук полукольцами
3
Растопим сливочное масло вместе с растительным
4
Обжарим лук до прозрачности
5
Добавим грибу и будем обжаривать вместе
6
Как гриб готов, посолим и добавим сметаны
7
Добавим зелени, хорошо перемешаем.
8
Наши жареные опята готовы. Можно закрыть крышкой чтоб они настоялись.
9
Жареные грибы можно кушать как отдельное блюдо, с гарниром, а можно принимать в холодном виде как закуска)))
10
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!