ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные опята

Жареные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Грибы опята
  • Лук
  • Сметана

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помоем опята. Если были заморожены как у меня, то сначала разморозим, затем помоем. Зальём холодной водой, слегка посолим, доведём до кипения и будем варить минут 20. После промоем холодной водой и откинем на дуршлаг.
2
Нарежем лук полукольцами
3
Растопим сливочное масло вместе с растительным
4
Обжарим лук до прозрачности
5
Добавим грибу и будем обжаривать вместе
6
Как гриб готов, посолим и добавим сметаны
7
Добавим зелени, хорошо перемешаем.
8
Наши жареные опята готовы. Можно закрыть крышкой чтоб они настоялись.
9
Жареные грибы можно кушать как отдельное блюдо, с гарниром, а можно принимать в холодном виде как закуска)))
10
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!