
Сёмга на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
#люблю рыбку. Брать лучше охлажденную.
Ингредиенты
- Семга
- Соль
- Лимон
- Гарнир
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём рыбку. Чистим от чешуи на случай, если кто то и кожу будет есть тоже. Она получается ароматной и хрустящей. Перед жаркой нарезать на порционные куски. Готовые не будут резаться как надо.
2
Греем электрогриль до максимума.
3
Жарим на открытом гриле не прижимая, с одной стороны и затем с другой. по 7 минут с каждой стороны
4
Рыбу солить и поливать лимонным соком уже в своей тарелке. Приятного аппетита
5
К рыбе идеально подходит отварной белый рис. Свежие овощи и овощи гриль



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями