
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Ингредиенты
- Говяжий бульон 3 л
- небольшой капусты (1,5 кг) Половина
- небольших свёклы 3
- крупная морковь 1
- крупный лук 1
- лавровый лист 1
- средних картофеля 5
- крупных помидора 2
- болгарский перец 1
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Перец чёрный или острый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В готовый бульон (сварить желательно из мяса на кости) положить нашинкованную капусту, мелко порубленный лук, порубленный перец, натертые на крупной тёрке морковь и свёклу, перетёртые помидоры или домашний томат, порубленный небольшими брусочками картофель, лавровый лист, соль. Сварить. По готовности картофеля, добавить мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)