Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Ингредиенты
- Говяжий бульон 3 л
- небольшой капусты (1,5 кг) Половина
- небольших свёклы 3
- крупная морковь 1
- крупный лук 1
- лавровый лист 1
- средних картофеля 5
- крупных помидора 2
- болгарский перец 1
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Перец чёрный или острый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В готовый бульон (сварить желательно из мяса на кости) положить нашинкованную капусту, мелко порубленный лук, порубленный перец, натертые на крупной тёрке морковь и свёклу, перетёртые помидоры или домашний томат, порубленный небольшими брусочками картофель, лавровый лист, соль. Сварить. По готовности картофеля, добавить мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Красивый борщ, представляю какой он вкусный! Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который...
26 декабря 2018 г.
Ответить