Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Ингредиенты
Говяжий бульон 3 л
небольшой капусты (1,5 кг) Половина
небольших свёклы 3
крупная морковь 1
крупный лук 1
лавровый лист 1
средних картофеля 5
крупных помидора 2
болгарский перец 1
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перец чёрный или острый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В готовый бульон (сварить желательно из мяса на кости) положить нашинкованную капусту, мелко порубленный лук, порубленный перец, натертые на крупной тёрке морковь и свёклу, перетёртые помидоры или домашний томат, порубленный небольшими брусочками картофель, лавровый лист, соль. Сварить. По готовности картофеля, добавить мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Красивый борщ, представляю какой он вкусный! Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который...
26 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!