Мойва к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#люблю
Иногда так приятно посидеть вечером возле телевизора с бутылочкой пива и...
Ингредиенты
Мойва
Крепкий черный чай
Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мойву чистим и промываем. Я обычно удаляю голову с кишками, а молоки или икру оставляю внутри.
2
Завариваем крепкий чай и даём ему остыть.
3
Смазываем противень любым маслом, складываем на него мойву в один слой. Сверху заливаем остывшим чаем (рыба должна быть полностью покрыта), солим и перчим. Ставим в разогретую до 180° духовку и ждём, когда вся жидкость испарится.
4
Мойва получается словно копчёная. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!