avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва к пиву
Мойва к пиву
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мойва к пиву

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#люблю Иногда так приятно посидеть вечером возле телевизора с бутылочкой пива и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
218
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойва
  • Крепкий черный чай
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мойву чистим и промываем. Я обычно удаляю голову с кишками, а молоки или икру оставляю внутри.
2
Завариваем крепкий чай и даём ему остыть.
3
Смазываем противень любым маслом, складываем на него мойву в один слой. Сверху заливаем остывшим чаем (рыба должна быть полностью покрыта), солим и перчим. Ставим в разогретую до 180° духовку и ждём, когда вся жидкость испарится.
4
Мойва получается словно копчёная. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями